biomednet
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/biomednet.gif)
Schwarz Meister | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alexgrits посмотрим, и не только Сидокс, но и Zbot/Necrus. 7х86 тоже нестабильно работает c Cidox, то и дело в синьку сваливается. Только с Битом не сваливалась, но я его мало "гонял" на виртуалке. Претензий по скорости к Биту не было, к принудительному лечению сканером тоже. Посмотрим. Я где-то видел результаты тестирования брендмаузеров за этот год, Бит не уступил ни Касперскому, ни Комодо. Насколько это правда не знаю, но если правда, можно ставить и бит вместо каспера, без ущерба для защиты. ____ Надеюсь, Каспер завтра объяснит хотя бы примерно, в чем проблема на виртуалке, ну а если не объяснит, видимо проблема не в виртуалке. Тем более, что все остальные справились, и Доктор, и Бит, и МБАМ, и Хитман, и куча утилит. Даже TDSSKiller справился, только с участием облака, что ж сам антивирус не сработал? Странно. ____ Есть еще KIS 15 бетка Может она справится? | Всего записей: 2295 | Зарегистр. 12-08-2002 | Отправлено: 22:01 02-04-2014 | Исправлено: biomednet, 22:07 02-04-2014 |
|