Prizrak7
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Igor_B Цитата: То что он не может пробиться сквозь фаервол симантековсий это ладно | В каком смысле "не может пробиться"? Вы сконфигурировали Symantec-овский файрвол так чтобы он пропускал Firefox а Firefox тем не менее не выходит в сеть? Или может быть в вашей конфигурации файрвол блокирует все незнакомые программы и поэтому Mozilla (как знакомая, т.е. с рулом созданным ранее) может выйти в сеть а Firefox (как новая, которая по дефолту блокируется) не может? Не обижайтесь если этот вопрос кажется вам слишком примитивным, я сталкивался с подобными случаями неоднократно. Цитата: но почему не закрывается, а висит диспечере задач firefox.exe?! | Extensions ставили? rGizmo Цитата: Все, достал меня окончательно Firefox. Не вижу объективных причин, почему я должен переходить на него с полюбившегося Maxthon. | Это что, крик души "ой держите меня а то я его сейчас порву"? Вы правы, нету объективных причин по которым вы должны были бы менять свой дефолтный браузер - военный коммунизм года с 20-го уже как отменили... Что ж, если вы провели собственное исследование соответствия возможностей Firefox вашим потребностям и убедились что Firefox вам не подходит, значит... он вам не подходит. Вполне нормальная ситуация. Попробуйте еще разок летом, после выхода 1.1 - кое что пофиксят, что-то улучшат. Может быть вам понравится. А может быть и нет. |