orvman
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору somereal Цитата: у меня проблема с "Запрещены транзитные пакеты"! Outpost v3! | Проблема может быть в чем угодно, в том числе и с неправильными настройками, которые Вы и прописали. У Вас локальная сеть или такое бывает при ftp или использовании p2p-приложений? Serkin70 Цитата: грузится флэшка. Причем я запретил Flash компоненты и поставил системную политику "ЗАПРЕЩЕНЫ" | Настраивайте модуль "Интерактивные элементы", а возможно дело в браузере, если после инсталляции Вы в нем экспериментировали. Все фильтруется нормально. KML Цитата: Сабж каждый день говорит, что мол изменились компоненты приложения и выдает список dll. Как они могли измениться если интернет был отключен, вся тачка была проверена на вирусы и автоапдейт отключен. | Ищите здесь - http://forum.five.mhost.ru/kb2 - вопрос 24 - один в один с Вашим. Da_Neil, DrugD Цитата: Цитата: Ещё у меня после установки OP3 иногда внезапно начинается полная загрузка процессора, лечащаяся только перезагрузкой. | Аналогично, у меня версия 3.0.543.5722 (431) | Такое часто бывает при неправильном инсталлировании Outpost в систему. "Инструкции по расширенной деинсталляции и переустановке Outpost Firewall" - http://forum.five.mhost.ru/kb2 - вопрос 47 Возможно, виноваты запущенные резидентные мониторы системы, реестра, антивирусы, либо другие программы, контролирующие процессы Windows, в том числе и троянские программы. Тут более детально разбираться нужно, а я не телепат, я только учусь daMIR Цитата: в исключениях ру-борде все разрешено. Пользуюсь Оперой 8.5 Final | А не подумали, что дело может быть в браузере? Cookies и т.д.? Или в Ваших настройках самого форума? Da_Neil Цитата: А что за бредятину он показывает в Открытых портах, там все открытые со времён царя гороха порты что ли? | А процессы случаем не svchost? Диспетчер задач - загрузка этого процесса большая? Процесс System - PID=4? и т.д. и т.п. survvb Цитата: Повторю свой вопрос: поставил odbc 3.0, но outpost совсем его не видит, в чем дело? | Как он его должен видеть? пробовали сделать новую конфигурацию Outpost или переустановить? Если ODBC установлен правильно, то все должно быть нормально. Можно еще попробовать переинсталлировать Microsoft Office последних версий, типа MS2003 или MSXP, он все сам и пропишет то, что нужно. Также можно попробовать удалить файлы журнала вручную и перезагрузиться. Viewgg Цитата: Видимо, такой баг, а исправлять разработчикам его лень, поскольку большинство сидит на WinXP. | Это не баг, уж точно. Скорее посторонний софт заменил дефолтные настройки. |