AndyZ
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору monday2000 Цитата: Вот что WinDjView не умеет делать - так это открывать онлайн indirect-DjVu. Или не только онлайн? | WinDjView умеет открывать файлы только с локального диска, в том числе и indirect. При открытии файла по http-адресу он сначала скачивается на диск, а потом уже открывается в WinDjView как локальный. Соответственно для indirect-файла скачивается только главная часть, а все зависимые файлы остаются незакачанными и WinDjView их не видит. Вносить изменения для поддержки таких файлов я пока не планирую. Цитата: Переход по DjVu-гиперссылке на заданную высоту DjVu-страницы | Идея хорошая, но изменение стандарта - это сложный процесс. Как вариант можно было бы записывать в файл два оглавления - одно стандартное для всех, а второе для WinDjView с поддержкой перехода к указанной части страницы. Но тогда будет проблема их с синхронизацией при редактировании оглавления программами, которые про WinDjView не знают. Цитата: Не хотите ли сделать языки интерфейса в виде ini-файлов - тогда народ быстро наклепает самых разных языков. | Для перевода на другой язык недостаточно просто перевести строки. Длина этих строк может сильно различаться из-за языковых особенностей, поэтому часто нужно ещё и изменять размеры диалогов. Соглашусь, что языковые dll - не самый простой для переводчика способ добавлять новые языки, но пока я не планирую его менять. Тем более что большинству пользователей достаточно русского и английского языков. Ещё большая группа пользователей - с Украины. Мне недавно прислали украинский перевод для 1.0.3, я его постараюсь скоро выложить. SJBenq brRamires История открытых документов хранится в реестре, в той же ветке где и последняя открытая страница для каждой книги. Поэтому это очень странная проблема. Прав администратора для хранения этой информации не нужно. SJBenq, а какая у Вас ОС, XP SP3 как и у brRamires? Если действительно сохранение истории работает в версии 0.5 и перестало работать в 1.0, то это наверно баг в MFC, потому что мой код, сохраняющий историю, между этими версиями не менялся, но версия 0.5 была собрана в VS 6.0 (а может быть в VS 2003, уже не помню), а версия 1.0 в VS 2005. | Всего записей: 214 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 14:13 17-01-2010 | Исправлено: AndyZ, 14:16 17-01-2010 |
|