Herr Kaleun
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору filyaPRO Цитата: Да, как только поступает команда на загрузку, опрашивается трекер на наличие пиров. | Просто видел скрин версии 0.70 - там была явная настройка, у меня в этом месте пусто (но судя по тому, что он качает - оно работает) Цитата: Кстати, с большой скоростью вниз и такой системе загрузок, порой бывает тяжеловато следить за своим ратио. | А какой оптимален? у меня сейчас 1,6 (это я, наверное, слишком щедрый) Цитата: Меньше 20 минут,-плохо для трекера, не советую. | Просто вначале возобновления закачки, и если его не простимулировать вручную несколько раз - стоит по 0, а потом когда разгонется - да, даже 20 мин. часто (надо бы им поинтеллектуальней алгоритм предложить, с прореживанием интервала) Кстати, а есть какие-нибудь преимущества при использовании одинаковых клиентов, т.е. допустим в раздаче больше всего мю, если я его поставлю даст ли это мне выгоду (например, в mldonkey есть понятие trusted mldonkey - cвоим зеленый свет )? BitComet ничего, но над интерфейсом надо поработать (и, вероятно, прожорливей мю) ven1999 filyaPRO Про Health thx |