LAW78
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору oabox Вы слишком резки, "eset версии 3.х - говно" - это Ваше личное мнение и не надо навязывать его другим. Стопроцентно надежных антивирей не бывает, я в свое время юзал и дрвеба, и каспера, и симантека - не могу сказать что был доволен, у каждого есть минусы, последних пару лет три локалки на ноде - и не имею проблем, хотя про всяк случай регулярно обновляю инсталяхи аваста и каспера, все-же доверяю ноду. Имхо именно наличие либо отсутствие проблем, удобность пользования и т.д. определяет мнение пользователя о продукте, Ваше мнение все я думаю поняли, но в то-же время я в любом случае останусь при своем, alexstan - при своем и т.д., не надо делать много волн по этому поводу... P.S. относительно "лепетать можеш пойти детям в песочницу" - не надо оскорблять людей, уважайте окружающих, да и фразы такого типа, имхо, указывают только на незрелость оратора.. | Всего записей: 2 | Зарегистр. 17-02-2007 | Отправлено: 16:56 26-06-2008 | Исправлено: Nep, 00:06 22-09-2008 |
|