mozers

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Leagnus UR4LTZ Для начала давайте отделим мухи от котлет: 1. Об отдельном каталоге для сессий: Конечно, каждый волен хранить их где угодно. Для сборки, которая расчитана на самый широкий круг пользователей, у которых количество файлов сессий очень разное (многие их вообще не используют) предусматривать отдельный каталог - ничем не оправданное действие. Более логичным было бы перенесение в отдельный каталог библиотек с иконками тулбара (их, то, в отличии от всех остальных файлов каталога home никто не меняет). А вообще и предложение UR4LTZ и только что высказанное свое я считаю совершенно непринципиальным и ничего по сути не меняющим. А спорить с какой стороны лучше разбивать яйцо можно до посинения, поскольку ни одна ни другая сторона не сможет привести ни одного объективного аргумента, кроме как "мне кажется что так будет удобнее" 2. Про версию сайдбара от UR4LTZ: Идея добавить панель с менеджером сессий мне очень нравится. Но, в текущей реализации этой панели я не вижу и половины возможностей имеющихся у SessionManager. А самое печальное в том, что большинство из прелестей SessionManager просто невозможно реализовать в SideBar (слишком уж слабоват функционал gui-ext и расширять его наши программисты что то совсем не торопятся Доводить "до ума" панель, функционал которой будет заведомо хуже чем у SessionManager чой то не хочется... |