lucky_Luk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору delamer А у меня вот-такой же баг с виртуальной клавиатурой, как на скриншоте: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=70251&view=findpost&p=646940 Цитата: Я конечно не собираюсь оправдывать Панфила, но в свое время тоже работал бета-тестером, и отчасти его понимаю. Он, как тестер, дает девелоперам баги, а они ему в ответ- поезд ушел. Вот и приходится лицо конторы держать. | Бедняжечка, а кто собственно поручил ему "держать лицо конторы" ? ИМХО просто очередной комсомолец-активист. Ну да ладно, как уже говорили Цитата: Но слишком много чести ему, если здесь будем его обсуждать. | xxToaDxx Цитата: а виртуальная клава вызывается горячими клавишами, если да, то какие? | ИМХО нет. Есть только вызов через контекстное меню значка в трее. panochka Цитата: каспер, как по мне уже давненько старел морально и.... короче каспер тормоз и работать с ним напряг... | Не надо необоснованной критики. Во-первых морально он точно не устарел, ты 7-ку и 8-ку вообще юзал ? Я юзал 3,5, 4,0 (4,5?), 5, 6, 7 и 8-ю версии. 6-ка и 7-ка работают довольно шустро, а 8-ка вообще практически не ощущается. ИМХО при одинаковых настройках KIS не уступает в скорости любому из популярных антивирусов. Огромные тормоза в прошлом. Присоединяюсь к совету KapralBel Цитата: Для начала попытайтесь удалить версию 4.5 и поставить 7.0 (а еще лучше 2009) | Но 8-ку пока не ставь, юзай 7-ки. Dementy Цитата: Пока на это смотрят сквозь пальцы и разрабы и продавцы софта этим активно пользуются - "мы ни за что не отвечаем и ответственности ни за что не несём" | Присоединяюсь, "безответственность" софтостроителей, т.е. официальная политика "мы ни за что не отвечаем" достала. Но на данный момент законы корявые. Цитата: А зачем вирт. клавиатура в антивирусе? В Винде есть своя виртуальная (экранная) клавиатура, нафига ещё одну запихивать в КИС? | Нехай будет, кушать она не просит, а польза некоторым от нее есть. А поскольку она вроде бы защищена самозащитой KIS, то ей больше доверия, чем ВК, которая встроена в винду. | Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 20:06 30-05-2008 | Исправлено: lucky_Luk, 20:10 30-05-2008 |
|