Ghost_BY
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Ghost_BY.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемые специалисты, пожалуйста, ответьте на несколько вопросов. Называется, не было печали - купила баба козу... Сидел на 9.24, после переустановки Винды решил не отставать от прогреcса и поставить 9.51 Final. Потратил кучу времени, пока восстанавливал настройки, а потом обнаружил сюрприз. У меня была большая база закладок, расположенных в строго определенном порядке - и все они слетели и стали по алфавиту. Это нормально при переносе файла opera6.adr вручную (копированием файла в другую папку и возвращением потом на место)? Более того, сюрприз усугубился тем, что в 9.51 папки с закладками и сами закладки начисто отказываются становиться в нужном порядке. Просто не перетаскиваются и всё. Тоже с разделителями в закладках. Что это значит, это глюк версии? Еще такое дело. В 9.24 у меня были установлены javascript'ы, которые позволяли переводить страницу в гугле простым нажатием кнопки на панели (google-translate), а также переводить небольшие фразы во всплывающем окошке (google-translation with tooltip (eng-rus default)). В 9.51 они не работают. Подскажите, плиз, есть ли подобные скрипты для 9.5х? Если это Цитата: - то что-то я не пойму, как оно работает. Скачал скрипт в отдельную папку в папке Оперы, указал путь к нему, вывел кнопку на панель - дальше никакие манипуляции не приводят к переводу... | Всего записей: 246 | Зарегистр. 17-10-2007 | Отправлено: 02:10 06-07-2008 | Исправлено: Ghost_BY, 02:24 06-07-2008 |
|