Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору По поводу дискуссии о клавишах. Вариант с переназначением всех стандартных клавиш на дефолтные команды возможен, но он резко увеличит размер этого самого списка. А у меня, например, там и так отображается около сотни пользовательских назначений, а прокрутка огранизована не сильно удобно и уж всяко не быстро. В качестве альтернативы, решающей почти все проблемы, могу рекомендовать утилиту Ultra TC Hotkeys Editor из пакета Ultra TC Edirors. Ничего лучше её для этой цели на данный момент не существует. Даже с учётом новаций TC 7.50. Почему "почти"? Цитирую нашу собственную книгу по TC. Цитата: Кроме того, в TC есть стандартные клавиши (например, <F9>, <F10>, <Alt>+<F3>, <Shift>+<F3>, <Shift>+<F4>), которым не сопоставлены никакие внутренние команды. На практике это означает, что клавиши-то вы эти переназначить на другую функцию можете, а вот прежнюю функцию сопоставить новым клавишам — нет. И как, интересно, ее потом вызывать? Так что свобода свободой, а осмотрительность не повредит. | Отследить такие случаи не может и внешняя утилита. Вопрос перед её автором ставился, но решить проблему не удалось. Добавлено: TheBarmaley Цитата: однако, недотерплю я до оф.релиза, пора бету-3 ставить.. :) | Поздно. На подходе уже паблик-бета 4. Сегодня или завтра. |