Meowlight
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кхех. Итак, я наконец смог раскатать партицию. Ура. После несколькочасовых экспериментов *ох* я выяснил что: 1)Загрузочный диск, который у меня таки грузится, делается только в Acronis.True.Image.Enterprise.Server.v8.0.921. Но только в safe mode. Тот что выкладывал michz с недельку назад(boot iso), тоже мне дает черный экран. Биос обнулен, выдернуты не то что usb-девайсы, а даже шнурки к колонкам 2) F11 работает только если перегрузить ATIS-ом систему, если бутаться с CD ноль эффекта. Но и так, "acpi=off noapic" не помогает. Приписывал и с пробелами и без. 3) Перед работой с ATIC таки действительно нужно прогнать систему через проверку дисков. Michz, cпасибо, подсказал 4) На радостах два раза подряд восстановил Вин. Все действительно работает! Раздел 5 Gb (из них 1,5 свободных) восстанавливается около часа. Это нормально? ----------- Вопрос. Тот диск что ATIC нарезает как спасательный, он как-то зависит от конфигурации машины или он изменяется только с версиями программы? То есть - если у меня будет образ диска и я его буду нарезать по мере надобности на RW, будет ли оно работать если, скажем, у меня изменится какое-нить железо? |