CHYOSS
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Так , а зачем откатывать , посиди пока на EVR Sync. Что нибудь , обязательно придумаем. | Домашний ПК, более-мене современный с наличием DXVA, на нём не так сильно заметны тормоза при смене позиции как на рабочей, старой маломощной машинке где DXVA не пахнет и стоит там XP. И что я там только не делал с какими бубнами я возле этого MPC-HC не танцевал ничего .... Я годами мирился на рабочем ПК с 10-15 секундными ступорами при смене позиции, принимая это как данность и даже предположить не мог, что дело в моём любимом MPC-HC, списывая что это просто старый, тормозной комп, но когда можно сказать, случайно заюзал на нём POT, я был поражён до глубины души, его молниеносной смене позиции. Осознав что дело не столько в ПК, а в MPC, меня захлестнул приступ лютой, бешенной ненависти, затем батхёрта. Вот только недавно попустило. Вам не понять всю эпичность произошедшего. Относительно откатывания, не совсем понял, я предлагаю людям юзать последний стабильный билд, на то он и стабильный и в нём нет этого бага, что такого экстраординарного произошло с последними билдами, что стоит именно юзать их, где там чего мёдом намазано чтоб мышки ели кактус, кололись, плакали, но продолжали есть... Посидеть на билде без бага, пока не исправят баг, новые не юзать, всё просто и не нада тогда будет вся эта пляска с бубнами. Цитата: Когда , ты поближе познакомишься с тамошними багами и увидишь полное безразличие авторов к твоим нуждам , ты еще нас вспомнишь. | Конечно вспомню, Light Alloy до сих пор вспоминаю. Опять же говорю, пока не будет сделано по человечески то и это, думать о возвращении не имеет смысла, я его не вижу... | Всего записей: 314 | Зарегистр. 12-08-2006 | Отправлено: 01:26 30-01-2011 | Исправлено: CHYOSS, 01:46 30-01-2011 |
|