boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YuS_2 Цитата: Не нужен - не пользуемся, делов-то... | Так и делал, пока не получил проблему, по причине нового QuickAccess и эта проблема лечится нажатием кнопки "Search" (в QuickAccess), но это до первого перезапуска браузера, либо надо отказаться от линка на локальный файл в качестве домашней страницы. Как эти две проблемы + воспроизведение видео на YouTube между собой связаны, я без понятия, но я уже давно перестал удивляться "чудесам" разработчиков. pop2ROOT Цитата: Можно, но для этого надо хостинг (у меня там там не только HТML файл), да и пострадает удобство редактирование страницы. Если зарегаться на их форуме, есть смысл писать о баге в русскоязычной ветке или бесполезно? На английском, с помощью онлайн переводчика, мне будет трудно (много текста) пояснить этот баг, могут просто не понять корявый перевод. Добавлено: Plumber Цитата: А можно как-то сделать в YouTube Center так, что бы он не лез сам за обновлениями? | В настройках YouTube Center, в разделе "Обновление" снять галку, либо выставить предпочитаемый интервал проверки. |