AVanti473
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PortableMan Цитата: лирика всё это, я вот всё жду и не дождусь ответы на свои вопросы | Они у Вас очень специфичные, и непонятна прикладная суть некоторых из них. Что касается python(а), я ещё не портабелизировал его, но уже предчувствую море проблем. У меня самые плохие ассоциации с этим языком, оболочкой, или как его там ещё можно назвать. Да, он имитирует функционал искусственного интеллекта, и да, кое где весьма успешно. В остальном, не дай бог развития программирования пойдёт по этому пути. А ведь пойдёт же... Сказать что это гемор - ничего не сказать. Просто решать проблемы не оптимизацией кода, а исключительно увеличением ресурса железа, для меня - моветон. Ну хорошо, 8, 16 гигов, DDR5, завтра что? 64 , 128 Гигов оперативы? И куда это всё? С какой скоростью внутри компа должны будут передаваться массивы данных? Всё равно наступит физический предел железа. Но оптимизаторов кода уже не будет, так-как изначально логика развития совершенно иная. Итог - будут пыжиться и тужится, чтобы внедрить 6G, 7G. Мы скоро вообще будем жить в большой городской микроволновке из-за новых стандартов связи. И всё из-за таких вот python(ов), джавиков, линуксойдов и прочих иже с ними (включая Windows 10). Что тут можно ответить? Ну, есть ваши вопросы. И никуда они не денутся, наверное. | Всего записей: 1191 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 20:42 07-03-2021 | Исправлено: AVanti473, 20:43 07-03-2021 |
|