IRainman
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору raddyst Цитата: Тогда уж >=3.2.x, в 3.0/3.1 - такого тоже нет. | Благодарю, поправлю у себя список изменений ибо этот важный момент не учтён и сейчас написано так: Цитата: Версия 2.2.1 при добавлении из магнет-ссылки не позволяет выбрать файлы для закачки. Выбрать файлы можно только при добавлении из torrent файла или уже после начала закачки, что требует много ручных действий. В версии 3.4.2.35702 этой проблемы нет. Функциональность добавлена явно раньше (уточнить версию). | Теперь будет так: Цитата: Версии 3.2.0 и старше позволяют при добавлении из магнет-ссылки выбрать только некоторые файлы/папки для закачки и таким образом сэкономить время и место на диске, а также значительно упрощают процесс скачивания (добавить ссылок). | Добавлено: Spuner Цитата: Если торрент-клиент открыт, то при добавлении новой закачки - клиент меняет размер окна. Можно ли сделать так, чтобы размер окна всегда было в максимизированном состоянии, даже при добавлении новой закачки? | Благодарю. Прикольно. Действительно есть такая тонкость. Думаю надо писать разработчикам ибо настроек для этого не попадалось и похоже что это баг. На других версиях поведение такое же. Добавлено: Kirika Цитата: Цитата: у меня последняя версия от александра с серой панелью слева | на этой же версии эксперимент показал, что при добавлении очередной закачки все подвисает на некоторое время. Пока идет размещение новых файлов остальные закачки перестают качаться (скорость падает почти до нуля). Опция распределять все файлы при добавлении нового задания - активна. | Гляньте руководство к моей сборке: Проблема №4 «при скачивании в клиенте отображается сообщение «Диск перегружен» или возникают задержки при использовании относительно медленных дисков или дисков с большей задержкой, например, внешних или сетевых». Подвисает, вероятнее всего именно из-за этого и не смотря на несовсем подходящее описание исправление должно помочь. | Всего записей: 152 | Зарегистр. 13-11-2015 | Отправлено: 13:16 07-08-2017 | Исправлено: IRainman, 13:43 07-08-2017 |
|