pet2
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gyra Цитата: проверить - это перезапустить FF без дополнений. | 1. О, это ценный совет - запустить без дополнений - я проверю таким образом, но поскольку инсталировал Firefox совсем недавно, то вроде помню еще хорошо. Но буду щас пробовать. 2. Да, огромное спасибо за ценный совет, который, вероятно, поможет - в безопасном режиме без всех дополнений поведение панели закладок оказалось таким (или почти таким), как я хотел - действительно папки автоматически не сворачиваются. Значит, это дело рук одного из установленных дополнений - методом проб и ошибок буду определять, какого из установленных. Спасибо еще раз за профессиональный совет! - Во всем нужен опыт и профессионализм. 3. Н-дя, как ни странно, это как раз оказалось делом рук этого самого All-in-one Sidebar - при его отключении все восстановилось, как я хотел. Хотя ту галку, о которой была речь, я и отключал, но, вероятно, она может не сбрасываться или как-то глючить. В любом случае теперь уже доразберусь. Еще раз огромное спасибо за помощь! | Всего записей: 22 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 14:56 15-09-2017 | Исправлено: pet2, 15:44 15-09-2017 |
|