konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: С этим расширением везде. | Тогда другое дело, в гуглопоиске само бы не открылось, без вариантов. Цитата: Но у него есть и "лишний" функционал (см. мой предыдущий пост). | В моём случае "лишний" функционал в нём - это мягко сказано. )) Как бы там ни было, спасибо, что помогли прояснить вопрос; никакого результата (я имею в виду, что настройками Цента этого не достичь) - это тоже результат. UPD: Правда, вопрос, почему тот ключ не работает на таких сайтах, или когда кликаешь колёсиком, пока остаётся для меня загадкой. UPD: Работает ключик, если кликнуть колёсиком. Я перезапустил браузер и всё заработало. Второй раз спотыкаюсь на этом, недавно только бился с автосокрытием панели закладок, а оказалось, что нужно было перезапустить. Большинство настроек в Центе сразу начинают работать. Нетрудно сделать и перезапуск, но почему не указать там, в настройках, что это необходимо? о_О
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
| Всего записей: 3355 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 00:36 06-01-2019 | Исправлено: konster, 01:51 06-01-2019 |
|