RogoVS
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: У домохозяек максимум какая-нибудь тема или начальный экран из расширений стоит, так что вряд ли они заметят | Как знал что нужно дополнить. Нет, братанчик. Берём в пример меня, как минимум трём барышням ставил винду, и в расширениях докидывал юблок ориджин. Через определённый срок, попадается в руки мне такой ноут, смотрю а там кроме юблока ещё и адблок установлен (видать думала круче блокировать будет) и некоторые другие расширения. Спрашиваю, нахера устанавливала адблок? Хрю-му, не знаю... Вобщем вариантов разных много, кому брат, сват, кузен и прочие friends устанавливали, что то и полюбому (вероятней) ставили браузер и какое-то/какие-то расширки. Ну или хозяива с течением времени уже сами что-то ставили. Да, представляешь, такое бывает, хозяин, хозяйка (как в вышеописанном мной примере) тупая, тук-тук-тук откройте, скриншот не соображает как на телефоне сделать и т.д и т.п а расширки какие то умудряется устанавливать (нужные и не очень). Цитата: Как я понял из смежной темы AdblockPlus будет получше и автор старается что-то сделать, а у автора Юблока желания развивать лайт версию особо нет. | Не хочу с Adblock дружить. Поживём увидим, что нас ждёт впереди.
Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию Нарушение п. 2.12. главы VIII Соглашения по использованию | Всего записей: 94 | Зарегистр. 22-04-2022 | Отправлено: 11:51 14-08-2024 | Исправлено: Maz, 16:07 14-08-2024 |
|