greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shamagov Цитата: с помощью видеоконвертора (Мувави) - я запускаю портативную сборку, | да, вот как раз в нём и нет hevc кодера, если не установишь в винде расширение hevc, как бы ты там не говорил что всё там есть уже внутри (и то в старой версии, в новых с концами его нет), и так с большинством софта Цитата: ведь я пользуюсь в основном портативным софтом, но думаю | аналогично Цитата: потому что в портативной сборке всё это есть, то есть я не только сохраняю в чистоте систему, но и экономлю время (не ищу/не скачиваю/не устанавливаю) эти кодировщики. | вот как раз я и экономлю, при установке установил и все проги всё видят, не надо им ничего искать и устанавливать А потплеер это пример так себе. Мне бы больше понравилось если бы все проги которым нужен ffmpeg, видели его в системе, а не таскали с собой разные сборки. В одном одна сборка в другом другая. Так же и с браузерами, так же и с кодеками. Но нет, всем надо своё таскать, место только занимают. |