RomkafrVlad
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IgorSocolov Да, вроде, особо не хаял, программа самому, в последнее время, начинала все больше нравится. А тут столько моментов (приватно-бытовых) раскрылось (в соседней теме), что растерялся опять. А пароли, для меня, показательны, как индикатор отношения к пользователю. Равнодушие и легкомыслие, к этой части вопроса, очень нехороши. Любой браузер, на мой взгляд, вообще состоит из двух главных функциональных подблоков - это прайвеси (пароли, куки, кэши, и пр), и вкладки (все удобства с ними). А вот, кстати, закладки, как для меня - так второстепенны. Тут очень порадовало, что вкладки откликаются (некое юзабилити при массовой обработке) и выглядят как в фаерфокс, имхо, лучше него никто с ними никогда не работал, у всех остальных браузеров всегда есть какое то раздражающее полусекундное замирание при удалении массовом каждой вкладки (для меня это важно, тк всегда в обороте их несколько тысяч в истории, по сотне могу пройти туда-сюда за день). Добавлено: А самое ужасное, что может быть с вкладками - это их автоматическое уменьшение, без возможности сохранить минимально адекватный размер. За это надо расстреливать ) Кстати, юзабилити вкладок у хваленного того же Вивальди, несмотря на соответствие этому пункту, все же преграда непреодолимая. Меня раздражает как в нем они шовелятся ) должны летать. (нативно это идеально только у фаерфокс) | Всего записей: 90 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 12:56 13-09-2024 | Исправлено: RomkafrVlad, 13:02 13-09-2024 |
|