oshizelly
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня раньше стоял сабж какой-то старой версии, 0.99, что ли... Решил обновить до текущей. Запустил под Windows XP инсталлятор, вроде всё путём, никаких дурацких вопросов... А после запуска оказалось, что он без спросу! перерегистрировал на себя в системе кучу типов файлов, включая те, которые вообще никакого отношения к мультимедиа не имели. Я фигею, дорогая редакция Это программеры сего творения действительно настолько агрессивно-тупые или же я сам что-то неправильно сделал? И нет ли какого-то способа восстановить все, как было? Если, скажем, я снесу сабж и выкину его на помойку истории, старые ассоциации не восстановятся? Заранее спасибо за помощь! P.S. И ещё он зачем-то поменял язык интерфейса, взяв его из системной локали. Причем, как я понял, возможности поменять язык интерфейса на английский не предусмотрено. Или просто не смог найти? | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 19:29 22-08-2010 | Исправлено: oshizelly, 22:27 22-08-2010 |
|