rubel
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Unghost Цитата: если бы русское community соизволило бы их тестировать. | Цитата: Я так понял что всем наплевать на качество Firefox 1.0 Rus. | Ну не знаю,ведь рядовой юзер будет пробовать именно Firefox 1.0 Rus так-как все рассылки и софткаталоги наши дают ссылку на твою сборку. Лично я вышел на неё с рассылки софтодрома ещё на версию 0.9.Теперь не могу от неё отказаться.Я уже говорил здесь,что твои сборки работают лучше и без глюков,чем всякие Moox and djeter. Считаю главным стабильность и безглючность.Оптимизированная от Moox шустреее всего на 0.2.В твоей сборке-2.58,в Moox-2.38.Но выясняется,что где-то от Moox глючит,причем во всех версиях 0.9-1.0RC.Во всяком случае,твои сборки не добавляют глюков в данный релиз,а наоборт их устраняют(открытие локального файла с русским именем).Так что тестируем твои сборки,только не все лезут в форум и высказывют своё мнение и замечания. Цитата: Я не понял что значит "этот же глюк". Проблем с расширениями не заметил. | "этот же глюк"-это не открывает файл с русским именем с жёсткого диска. Первое расширение,которое встало криво на Локализованyю night builds,которую я скачал и поставил 21-10-2004,было Session_Saver_0.2d2_nightly23_rus(20040930).Были и другие,но точно не помню.Снёс.Короче всё это не то. Твои сборки The Best! Огромное тебе спасибо!Ждем твою сборку очередного релиза. |