Diskretor
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо. Полных аналогов, на сколько мне известно, действительно нету, так чтобы и фиксить через UI, и не было перегружено инфой, и бесплатно, ещё и бонусом исходник. Просто, меня немного взбесило поведение модераторского состава wikipedia. Я долгое время держался по дальше, ибо красиво инструкции писать не моё, и на всё время не напасёшься. Но варварские способы улучшать статьи wiki - через полное их удаление, меня конечно удивило. Я там поискал статьи в "авторитетных изданиях", и посмеялся, о чём откомментировал по той же ссылке. В перспективе, вижу wiki так: 1. История создания утилиты (что осталось за кадром, и мало кому известно, может даже Мерийна подключу, чтобы рассказать не только о форке) 2. История версий (а именно поколения, некие мажорные изменения с конкретикой, что кардинально поменялось). 3. Принцип работы (добавить жирным, чтобы юзеры "не вставляли пальцы в розетку", и указать куда бежать). 4. Взять с github фишки и преимущества, каждое детальнее описать, что оно есть такое 5. О встроенных мини-утилитах (кратко что для чего) 6. Сказать спасибки всем причастным к проекту 7. +доп. ссылки на нормальные свежие обзоры от зарубежных коллег, они есть, хоть и с натяжкой В целом, статья будет выглядеть, как эдакий памятник истории, и путеводитель по структуре. Мое, ИМХО. Так вижу. Если есть предложения, велкам. |