aks
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо за ответы,дело в том что я имею свой внешний ай пи,но моему азариусу не нравится ни один порт ,какой бы я не выставлял качает у меня 1 к 2 ,т.е. проблем с коэф не должно быть,но просто ни на каком трекере я не регился,как поставил прогу так и качаю,причем провайдер у меня часто меняется,хоть сама прога и запоминает мой коэф отдачи,то не думаю что это делает трекер,единственное что может быть ,но это мои подозрения, что сам азариус отправляет данные при новом запуске проги,это реально? И хотелось бы спросить про ошибки проверочной суммы,к примеру у меня на 500м- 2м ошибки(закачка еще не закончена),как это понимать? - На странице данных "общее" счетчик считает что скачал,к примеру 542м в страничке проги "файлы" пишет что записано 523м,ну и в частях болтается метров8,но это же никак не 2 мегабайта ошибочной суммы,а целых 20,вот про эту разницу в 20 и хочется спросить ,это докачка частей с ошибками или что(сумма то никак не совпадает),?Читал тут у вас что разница может быть большой между настоящим объемом файла и уже закачанным торентом,скажите пожалуйста в 2 словах,что представляет собой эта разница,что это за метры лишней скачки? спасибо |