Koberok
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 1. Пипл! помогите определиться всеже со 2-ым антивирусомм под Керио. Просто я что не повешу, - все как-то очень незаметно работает, как будто и не работает вовсе Меня это очень даже смущает. Даже в логах ничего не пишет, хотя плагины устанавливал и настраивал все как надо вроде. (Еще хотелось бы лицензию на avast! for kerio найти). 2. И еще вопрос наверняка миллион раз рассмотренный, но листать 100 страниц в топике, который был до переноса - сил нет. Подскажите как настроить Керио, чтобы траффик нормально считался. Есть локалка, в инет доступ осуществляется через ADSL модем, который врублен в свитч и имеет свой IP. На Керио поднят PROXY, аутентификация пользователей включена (кажд. раз при заходе на страницу инета). Я это описываю, бо не знаю что конкретно нужно, просто беда в том, что при всем этом в логах основная часть траффика попадает все равно на Unrecognized. ТОбишь получаецца когда открываю TOP20 пользователей по траффику, то показывается 4 пользоваткля к примеру с учтенным траффиком, а потом идут пользователи с мелочным, а потом Unrecognized где 70% остального траффа. 3. Ну и доп. вопрос, как прописать правила, чтобы локальный траффик не учитывался а считался только инетовский. P.S. Очень рассчитываю на вашу помощь и понимание. Раньше Керио не использовал, - перешел на нее совсем недавно, как узнал, что в ней резалка траффика появилась. |