Yuk
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Странные вещи творятся в ТС с русскими символами. У меня на работе не установлен русский. То есть в вебе все работает без проблем, а в каком-нибудь Ноупаде уже сплошные ??? (ну да и фид с ним). Так вот. В тотале файлы с русскими именами показываются с черными полосками. Открываются без проблем. При переименовании еще лучше: А вот при просмотре полного каталога (по Ctrl-b), хрень: Баг? Или фича? Кто-нибудь может объяснить, почему так происходит? Но основная проблема у меня в том, что я не могу скопировать эти файлы на новеловский файл-сервер (для бекапа, например). Простое копирование просто останавливается на первом же таком файле. Через зип тоже не получается (хотя можно их скипнуть). Можно ли в тотале автоматом транслитерировать выделенные файлы? Пожалуйста, не советуйте установить русский. Раз нет, значит на то есть причины. Добавлено: Получилось через rar. Причем на локальном диске распаковалось без проблем (только через WinRAR), а вот на сетевом с ошибками - все русские имена преоблазовались в __ ___.url Добавлено: Да, чуть не забыл. Версия ТС 6.54а. | Всего записей: 1182 | Зарегистр. 02-07-2001 | Отправлено: 20:01 02-08-2006 | Исправлено: Yuk, 20:09 02-08-2006 |
|