Ykidia
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору phantomua Цитата: После корректного (из менюхи самого НОДа)удаления драйвер amon удалдяется и из системы, и с диска. После установки драйвер появляется и в системе, и на диске. Проблемма не пропадает. То есть опять таки службы нет, и Контрол Центр говорит "Ошибка связи с ядром". | У меня только что была такая проблема. Но я приблизительно помню, когда она появилась - после установки VMWare Server. Попытался сделать просто сначала nod32krn.exe -removeservice а затем nod32krn.exe -installservice перезагрузился и увидел, что это не помогло. Тогда я вспомнил про VMWare и подумал, что все равно он мне больше пока не нужен, снес его при помощи Your Uninstaller!, затем сделал опять nod32krn.exe -removeservice потом перезагрузился и сделал nod32krn.exe -installservice опять перезагрузился и - о чудо! - проблема теперь решена. Надеюсь, это поможет Вам или кому-то еще. Удачи! Добавлено: Но зато осталась другая проблема: в графической (верхней) части центра управления, справа от глаза, красуется грязь вместо гордой надписи Eset NOD32 (или какая там еще не помню). Как-то раз я мельком увидел обсуждение этой проблемы, но тогда это мне было неактуально, и я даже не стал читать, а зря, ведь теперь я не могу найти, где это обсуждалось. Посему просьба к знающим людям - дайте мне, пожалуйста, ссылку на решение этой проблемы, либо, если несложно, опишите, что мне делать, чтобы убрать грязь. Спасибо! | Всего записей: 242 | Зарегистр. 03-03-2005 | Отправлено: 20:57 19-10-2006 | Исправлено: Ykidia, 20:58 19-10-2006 |
|