Final12345
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата:пишет for administrators only. Права админские, естественно, есть. Учетка доменная. Пользователь, под чьи логином происходит установка, прописан в локальные админы? Или это просто админ домена? Думаю, что там стоит копать... Удаленная установка пашет безукоризненно, когда ставишь с правами любого локального админа. | Цитата: Barabashka Говорим об одних и тех же вещах Да, у меня на компе доменная учетка Domain\Vasya_Pupkin (пользователь домена, не админ) в группе "администраторы" компьютера Comp. Всё ставится из под этого Васи Пупкина, хоть удаленно, хоть локально... и служба ставится-запускается. Да и не может быть иначе!!!, ведь этот Пупкин админ компа, пусть хоть и член какого-то там домена. Если домен в момент удаленной установки РОМа доступен, чтобы пароль и права проверить, то установка пройдет без запинки полюбэ. Повторюсь - сотни раз ставил РОМ с вышеперечисленными условиями. Смотрите пермишены доменных юзеров, явно там их права порезали, другое предположить даже сложно. | Есть локальные учетки, есть доменные. Если я пишу "Учетка доменная, права админские есть" это значит что доменная учетка прописана в локальной группе "администраторы", либо группа с доменной учеткой прописана в локальной группе "Администраторы". Другие варианты то какие интересно? А если я пишу "локальная учетка", то это значит что я имею в виду локального пользователя, созданного на локальной машине. И добавленного в локальную группу "Администраторы". Вот в первом случае (в локальную группу "администраторы" прописан и как группа "Администраторы доменов" и как сама учетка "домен\имя") не работает, пишет фор администраторс онли. Во втором случае (в локальную группу "Администраторы" прописана локальная учетка) работает, файл запускается. Да, приходит в голову, что права порезаны, вопрос - где? И кем? И как это они порезаны если пользователь в той же самой ЛОКАЛЬНОЙ группе? и самое главное, (вопрос к разработчикам конечно), почему этот возможный перекос НЕ УЧТЕН в документации к продукту? Почему нет точного списка, что должно быть, чтобы установка работала? Если это принципиальная позиция - у кого то работает, и ладно - тогда все понятно. Если нет - давайте разбираться, что ли | Всего записей: 11 | Зарегистр. 13-09-2006 | Отправлено: 14:56 23-12-2008 | Исправлено: Final12345, 15:36 23-12-2008 |
|