bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zeroglif Цитата: Ага, надо было называть слои слоями, ничего не придумывать, лечь в гробик и отчалить. | и чего злимся? Я войны не обьявлял Цитата: Наряду с, как ты говоришь неприятными отклонениями, есть море приятных, которые скрашивают жизнь в узкой IE-среде (допустим, корпоративной) или взять тот же IE-девелопмент... | девелопмент - это расширения и плуги для ие? Или о чем речь? А приятного - это о чем? Цитата: На всякий случай напомню (хотя ты и так это знаешь), что IE служил пиплам, когда | дык Никто ен спорит, что служил. Цитата: И кстати, что-то я не припомню рульного мега-пупер сайта, сделанного исключительно на css (а сколько лет уж прошло, как приняли). | вообще-то говоря, делать "исключительно на" я считаю видом "мсье знает толк в извращениях" (С) А вот дополнять табличную верстку цсс-ами (ака разделение: красивости и оформление - в цсс, а в хтмл - структуру) - вполне распространенно. Кста, приняли "столько лет как" цсс1. Несколькими годами позже (в 02 или когда там) - цсс2, а третий ваще пока можно сказать новичок Цитата: Мораль - стандарты пусть выходят, а мы... подтянемся. | хе, стандарты придуманы для того, чтоб, грубо говоря, болт к гайке подходил и резьбу не срывал . Или, в переводе сюда - чтоб мне не надо было иметь набор браузеров, каждый, оптимизированный для одного своего сайта, а гулять везде одним, каким _мне_ вздумается, а не каким мне укажет дядя (имя/фамилию подставь по выбору, автор кого больше всего не нра =)) Цитата: А через IE подцепляют всяческие трояны и бакдоры. чушь. | - скажем так, у ие труднее управлять вкл/выкл скриптов и проч активного контента. Адресно в смысле (этому разрешить, а тому запретить одно, тому - второе, вон тому - десятое). А получить подарок, бродя с включенными активными компонентами по всяким варезникам более чем легко. |