x25
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору albel Так в том то и дело, что фортели со сменой форматов бесследно не проходят - я вынужден был написать об этом в теме об антивирях. Более того, если многие - а периодически все или почти все антивири испытывают проблемы с форматом RAR, то это в первую очередь проблема не анитивиря (как почему-то принято считать у нас). В первую очередь это проблема RAR-a. И то, что многие мировые и не только антивири не понимают или плохо понимают RAR - это серьезный недостаток именно RAR-a. Меня разозлила сама необходимость переустановки не самой востребованной в моем хозяйстве проги, ты вынужден держать две версии RAR. А если бы нам пришлось еще и платить - мне за одну, а тебе за две? И главное, ради чего - каких-то 5-10% якобы или действительно лучшего сжатия/скорости/еще чего-то? И рядом ZIP - dll-ка или не знаю что которого спрятана где-то в недрах TC? Незаметен, ненавязчив, безглючен. Есть у всех и не надо, пакуя файл, спрашивать - а есть ли у вас RAR, а если есть, то какой именно версии. Беспроблемен. Это имхо для юзера главное. Несложно догадаться, за кем будет рынок. |