vyachko
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vv07 Цитата: Есть отдельная программа(очень путевая)ашомповская.Я писал на предыдущих страницах. | Я так понял, что эта: vv07 Цитата: Речь идет о Ashampoo Cover Studio,в частности.У меня 32битна ось.Не хочет собираться и все тут. | Скачал я её вчера и попробовал собрать, упакованный крякнутый exe-шник мне этого не дал, но если воспользоваться способом который я описывал много страниц назад (Start-Apps), а также приведённый в моём мануале (см. шапку), то всё собирается и работает. Здесь собранная рабочая сборка (собрана в Thinstall 3.358), поскольку она мне не нужна проверял на скорую руку: запустил программу, создал проект, сохранил, закрыл программу, открыл программу, открыл проект. Посему просьба: не ищите проблему, там, где её пока нет (я про папку bin) и не заводите дисскусию о злобности крякеров. На мой взгляд в упаковке крякнутых исполняемых файлов есть свои резоны: чтобы разработчики программ ещё поломали голову какой именно "дыркой" воспльзовались ломатели и что-бы такой способ "жил" как можно дольше, а также как бы это не звучало, но и защита авторских прав среди крякеров (IMHO). | Всего записей: 605 | Зарегистр. 07-12-2007 | Отправлено: 11:14 14-08-2008 | Исправлено: vyachko, 11:15 14-08-2008 |
|