qwertyop
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alyuka Цитата: Думаю что Kardinalli имел ввиду сайты отдающие с постоянной скоростью для одного потока | И моного таких сайтов? На большинстве файлы зеркалены на несколько серверов. andreidar Цитата: Я тоже так думаю, именно для этого качалки и нужны, но некоторые думают что качалка реально отделённую провайдером скорость поднимает. | Некоторые думают Большинство знает, что качать файл несколькими потоками по 10 кб каждый с нескольких разных серверов будет много быстрее, чем качать тот же файл в один 10 кб поток с одного сервера. Главное достоинство качалок - умение качать один файл параллельно с нескольких серверов (автоматически искать зеркала). С одного сервера, естественно, как ни качай, хоть последовательно (как IE), хоть параллельно, хоть перпендикулярно, но если скорость отдачи для одного IP ограничена в 10 кб, то скачать быстрее не получится. Случаи, что-бы скорость скачки файла из интернета упиралась бы в скорость у провайдера, это только для диалапа. | Всего записей: 3736 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 10:38 09-11-2009 | Исправлено: qwertyop, 11:18 09-11-2009 |
|