Qu35tt
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Нет даже намека на уровень защиты в компонентах контроля программ и сетевом экране... Попробовал подредактировать группу доверенные приложения, поставил там в сетевом доступе спросить пользователя. Теперь, по сути, в любом случае (если только я ручками в каком нить приложении это не убрал, а я не убрал, у меня нет в ручную настроенных приложений) каспер должен спросить меня, пускать прогу или не пускать, потому-что во всех группах в которых может находиться приложение стоит спросить пускать ли прогу в инет или нет, так каспер все равно молча пускает и все! Ставишь заблокировать - блокирует, если после этого поставить спросить, то один фиг блокирует, ставишь разрешить - пускает, если после этого ставишь спросить - пускает все равно... Кароче нивкакую окошко запроса он выводить не хочет... Помогите, как с этим бороться? Добавлено: Всем спасибо, оказывается нужно было просто отключить автоматический выбор действия в настройках - защита. |