BedolagaNET
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Шикарная прога! У меня задача такая - жизнь заставила писать на Mobile C, а к нему идет что-то типа нотепада с прикрученным компилятором. Как пользоваться компилятором из-под командной строки производитель не колется , т.е. прикрутить его к другому редактору не получается Сам редактор - ваще мрак, у них получилось что-то попроще нотепада И во всем этом добре мне надо в коде еще вписывать текст на иврите (название аппликации - обязаловка). Все это, ясен пень, работает только с ивритской локалью. А меня это не очень удовлетворяет - мне нужна полная поддержка русского. Т.е. надо ставить отдельный редактор в котором набивать, а в родном только компилить и проверять. Обкатал УльтраЕдит - все пучком, но на работе крякнутый пользовать ведь нельзя... Жуть. Что я только не пробовал. На этот форум тоже заходил как-то, скачал SciTE, вроде в настройках иврит прописал - но что-то у меня не пошло. Уж не помню что. Точно помню, что файл конфигурации от 8AleX8 скачать не получилось. И вот сегодня было мне счастье Опять меня потянуло на тестирование редакторов, залез сюда, проверил какие новости, скачал конфигурационный файл - и теперь все у меня пучком. 8AleX8, спасибо тебе большое! Спаситель А еще прикрутил SideWinder - ваще благодать |