T2008
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата:Общение по вопросам "верните все как в 5-ке" Вот никак не могу понять. Вирусы появляются новые. Для них нужно разрабатывать новые продукты. Вернуть всё как в 5-ке и защищать от новых вирусных реалий - вещи мало совместимые, ИМХО. Я тоже хочу вернуться в то время, когда учился в аспирантуре | Пользователь имел ввиду не вирусную базу, а интерфейс!! +1!! Я тоже за "классику". Для того, кто в танке повторяю - чтоб получить полнофункциональный ДрВеб 6.0, но с интерфейсом как в 5.0, нужно установить старенький добрый ДрВеб 5.0, а затем обновиться через веб. Затянутся файлы 6.0-версии, но чудо - это не те файлы, что являются родными и лежат в инсталляторе 6.0, это таже самая "классическая 5.0" только с цифрой 6.0. И заветные файлы spiderui.exe и spidernt.exe тоже обновятся до 6.0. Запускают как spiderui.exe /agent - получаем в 6.0 с интерфейсом 5.0. Сам не нарадуюсь!!! Вообще-то надо эту фичу на офф сайте расписать, много кому неприятен новый вид 6.0 версии. | Всего записей: 1496 | Зарегистр. 25-10-2008 | Отправлено: 23:58 23-09-2010 | Исправлено: T2008, 00:22 24-09-2010 |
|