thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zveroyacher А какая разница что именно я выбрал для сравнения, тв-рип, или что то другое? Взял первое, что под руку попало. Или для плейеров надо выбирать что-то специальное? Монитор у меня 1. Вы, извините, вначале думайте, а потом пишите. По Вашему получается, что для каждого антивирусника надо искать свой спец. вирус который он может наилучшим образом определить. Вы для каждого видео включаете другой кодек? Сочувствую. Да и вообще, хватит об этом. Вы не меня критикуйте, а приведите в пример со скринами что-то другое. Писал же выше, я не спец в этом деле. Нравится- не нравится, но на первый взгляд лучше всего выглядит скин с WMP. Я что писал, что он идеален? Кстати скины я решил сделать после просмотра. Т. к. уже при просмотре видео на плейерах заметил, что (имхо) у WMP картинка лучше. Но ведь видео есть видео, не запомнишь, поэтому и сделал их для сравнения. | Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 20:11 18-01-2012 | Исправлено: thelamb, 20:21 18-01-2012 |
|