Polem
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ВОПРОС!!! PowerDVD v5.0 (retail-релиз от FOSI). DVD-ROM - NEC3520A (пишущий, новый). Windows XP SP1. Имеется диск ("12 обезьян" Гиллиама), диск слегка поюзанный, есть пару царапин (некритичных, слабеньких). Другого диска нет - этот и то чуть достал. Ситуация: фильм виснет через каждые 5-10 минут воспроизведения. Видео и звук останавливаются, а время на проигрывателе продолжает идти. Причем после закрытия плеера (через Ctrl-Alt-Del) и повторного запуска, место прошлого зависания проигрывается гладко и спокойно, однако минут через 5-10 фильм вновь виснет. При этом дивидюк диск не пилит, не разгоняет и вообще не подает никаких признаков нештатной ситуации. Менять скорости пробовал - результат тот же. Места зависонов не повторяются. Пробовал открывать в ZoomPlayer'е, используя кодеки (фильтры) установленные PowerDVD - та же фигня! Проинсталлил в систему Sonic CineMaster MPEG-2 Decoder v2.53, установил его в ZoomPlayer'е - и посмотрел фильм до конца без единого бага или зависона. Не устраивает одно - качество картинки. Резкость, контрастность и насыщенность, у PowerDVD на порядок круче. Хотя, возможно, все это можно поднастроить в самом ZoomPlayer'е и кодек тут вовсе не причем... Вопрос в следующем: стоит ли качать и устанавливать 6-ую версию PowerDVD? Может ли это решить такую проблему как моя? Как 6-ая версия насчет стабильности воспроизведения? (А то пятая меня в последнее время совсем не радует и часто ведет себя капризно). Или же проблема не в плеере и его в фильтрах, а в моих кривых руках, ну, или в чем-нибудь еще? Заранее спасибо всем ответившим... |