aleksdem
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MAX63ru Цитата: aleksdem, и чем же? Тем что элементарные правила безопасности были соблюдены? | Какие правила? Пароль ведь вообще не пришел.. Кстати, разблокировали мой телефон.. Один раз вошел.. через веб интерфейс браузера.. Вышел,чтобы войти через десктопную программу на компе Windows 10. Приняла прога телефон.. СМС -ки нету... Задолбали.. Что-то я туплю. Ну не может так быть. Что-то я делаю неправильно.. Добавлено: RTX Цитата: сли онлайн в десктопе, то пароль приходит туда... | Туда, это куда? Не на телефон, а в сообщения на комп? Добавлено: Все, пошло дело. Это телефонный провйдер тупил. Таки нет, Телеграм тупил.. Пришло ведь на телефон только одно сообщение, а не уча СМС-ок с опозданием... Никто-ничего не отсылал . В общем, кто его знает. Но пока сервис второй день без положительных эмоций((( Локализация тоже прошла успешно, но оригинальность процесса прямо завораживает.. Ладно. Все-равно Скайпу замену надо искать. Верим в талант Дурова.)) | Всего записей: 933 | Зарегистр. 19-12-2015 | Отправлено: 12:33 18-05-2017 | Исправлено: aleksdem, 13:12 18-05-2017 |
|