mar3547
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Большое спасибо за ответы. Цитата: Так сами посмотрите версию драйвера в системе и в дистрибутиве - лично у меня до последней версии дровина обновилась. | Посмотрел через Everest. ========================================== В разделе с Win XP (версия 9.1 файрвола) установлен драйвер: Имя драйвера Описание драйвера Имя файла Версия Тип Состояние afw Agnitum firewall driver afw.sys 1.0.645.14216 Драйвер ядра Выполнение afwcore afwcore afwcore.sys 1.0.690.15804 Драйвер ядра Выполнение ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В разделе с Win 7 (версия 9.3 файрвола, ставил на чистую операционку, не обновлял) установлен драйвер: Имя драйвера Описание драйвера Имя файла Версия Тип Состояние afw Agnitum Firewall Driver afw.sys 1.0.708.17206 Драйвер ядра Выполнение afwcore afwcore afwcore.sys 1.0.708.17206 Драйвер ядра Выполнение ========================================== Только вот эти драйвера надо смотреть? При обновлении с 9.1 на 9.3 тоже будут эти номера - 1.0.708.17206? DNS07 Цитата: Никак не успокоятся, потому что собрали статистику использования аутпости видимо абалдели, поэтому продлили миграцию на их говнопродукт KIS до 28 февраля | Понятное дело. У них там скандал на скандале и скандалом погоняет, а им деньги долбить надо. Думаю, что это не последнее продление. Меня интересует другое, а не прекратит у нас работать наш любимый Outpost, когда всю миграцию окончательно прикроют? У меня просто установлен по мягкой схеме, - без блокировки ACS.exe. Хотя "Режим автообучения" у меня отключен и обновление отключено (я вообще не обновляю). И сама инсталляция дистрибутивов не прихлопнется после прекращения миграции? Или эти даты уже не играют никакой роли? Hurtavy Цитата: Я же написал, что драйвер обновился. | Не нашли метода решения проблемы? У меня раздел на Win 7 второстепенный, я туда редко лазию, по необходимости, мне там NAT в принципе ненужен. (Поставил туда Outpost 9.3 на чистую систему, ваш пост вы чуть позднее написали, чем я уже все там переставил.) А вот Win XP у меня основной, мне там NAT нужен под WiFi. Собираюсь Outpost 9.1 полностью сносить, поскольку я там мудрил с реестром и мне не очень нравится, как он сейчас работает, да и правила для большинства приложений заодно очистить хотел. Насколько я понял из ваших постов, что самый оптимальный вариант после полного сноса Outpost-а и очистки системы от остатков - это наверное проинсталлировать сначала Outpost 9.1, потом сразу накатить на него Outpost 9.3, а потом начать настраивать? | Всего записей: 24 | Зарегистр. 07-11-2011 | Отправлено: 20:05 17-02-2017 | Исправлено: mar3547, 20:08 17-02-2017 |
|