FiLinX
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Пользую вот твоё расширение YouTube Embedded · RU чисто для того, чтоб быстро и без напрягов для компа от скриптов ютубовских страниц - открывать на новой вкладке просмотр роликов в голом эмбед плеере. Урл у них получается типа - https://www.youtube.com/embed/LD6kapx2gko?autoplay=1&iv_load_policy=3&rel=0&showinfo=0&hl=ru И вот вопрос, а не подскажешь, где бы вот чего подправить в расширении, чтоб оно так же всё открывало, но уже без вот этой дописки на анонимизацию - "?autoplay=1&iv_load_policy=3&rel=0&showinfo=0&hl=ru" ? Ну то есть мне хотелось бы иметь эти ролики в хистори просмотренных на аккаунте. пысы: не удержался и решил сам глянуть чё там в скриптах расширения, и опа, в файле ytvplus.js прям чисто 24 строка с этой вставкой на анонимизацию в урл) но блин, я опять чего-то не понимаю - я и закомменчивал эту строку, а потом и вообще просто удалил её из того файла, но цуко, оно один хрен продолжает открывать плеера с этой припиской (((( как так то? я ж прям в профильной папке это выполнял, откуда брауз эту строку опять подтягивает то? щас ещё гляну мож в преференс чё прописало, если нет, то попробую удалить расширение и переустановить с правленным файлом. пысы2: в преференс не нашёл ничего.. а переустановку с правленным теперь не позволяет((( вот это пишет: пысы3: мдяя.. что-то это для меня какая-то экзостенциальная мистика.. сейчас установил перепакованное самим браузером расширение, с вообще удалённой той строкой, и - нету никакого толку! эмбеды открываются всё с теми же дописками в урл.. мистика какая то.. | Всего записей: 2383 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 15:43 10-11-2021 | Исправлено: FiLinX, 18:25 10-11-2021 |
|