Eugenes
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/sun.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Pasha_ZZZ Павел, спасибо. Ваш подход куда смотреть меня вчера поразил. То, что очевидно Вам - зайти туда, где все должно происходить, для меня было открытием. Возни больше, может, потом до этого и дойду. Мне уже неудобно морочить голову своей мелкой проблемой на весь топик (видимо я один с таким извращением стартовать командные файлы из рар-архивов и в рар-архивах и хранить эти файлы, чтобы нечаянно не сделать синхронизацию не в ту сторону), но обнаружил, что даже при закрытом винраре и условно отключенном дрвебе (отключены спайдер гуард и все модули превентивной защиты, в спайдер гуард в доп. настройках отключена проверка скриптов Виндоуз и пауершелл) - идет блокировка на запуск командного файла из любой вложенной в %Temp% папки, имя которой начинается с Rar********* (как типа Rar$DIa2096.21041). Изменяя имя папки на любое другое, которое не начинается с Rar*, хоть любую букву из первых трех убрать, - позволяет запускать из нее командные файлы. Если же имя идет с Rar* - мне бьют по рукам. Ой, по бедной мышке. При чем, в папку E:\Temp я могу помещать временные папки Винрара и запускать из них командные файлы, как и в любое другое место на дисках Д, Е и т.д. и даже в корень диска С. А вот в папке C:\Windows\Temp временные папки Винрара, помещенные туда также вручную, опять блокируются на запуск из них командных файлов. Всем спасибо за отклики и помощь, я теперь тихо покручу это в голове, если найду причину (кто же этот гад?), здесь поделюсь. |