boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ilmar_74 >> Цитата: А почему Вы думаете что первые фреймы должны быть 32-битные, есть какая-то спецификация в этом плане? | По идеи, порядок фреймов особой роли не играет, как показала практика, по логике вещей, сперва идет 4bit фрейм, потом 8bit и далее 32bit. Я говорю конкретно о ресторате, что он он конкретно вытягивает иконку так, что у нее куда "деваются" 32-х битные фреймы, хотя они в ней есть, как это так происходит, я понять не могу. Я открываю эту иконку неким редактором, все фреймы с виду на месте, располагаются по по порядку, скажем, так, но стоит эту иконку пересохранить в редакторе, как она сразу стает нормальной (32-х битной). Просто если я выдергиваю сотню иконок, я же не буду сотню иконок пересохранять. Цитата: внизу Вы видите иконку без тени, так это не превью всей иконки | Пусть будет так, главное то, что вы показали скриношот вытащенной иконки в папку (проводник), а там она безе тени (не 32-х битная). Тоже самое и у меня происходит. Это баг. |