Leo66
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Все базы связанны ссылками, у меня стоит задача найти всех рожденных в одном городе, запрос по Месту рождения, выдает допустим 100 записей, по каждой записе есть данные места рождения, ссылка на ячейку Лицо, а адреса нет, ссылка есть с Лица на Адрес лица и Место рождения. При потребности поиска нескольких тысяч записей обходился поиском по Месту рождения, копировал код лица, и каждую запись вводил в другую базу с адресами. Долго, монотонно но решало проблемму. Сечас требуется обработать сотню тысяч записей. Я понимаю конечно не умееш головой, работай руками. Как решить проблему. Инструкции производителя читал, обучающюю программу смотрел, с азами разобрался, тут подозреваю решение есть, на то наверно и кронос такой хитрый, но как. Подскажите пожалуста, для особо непонятливого, если можно по пунктам, может кроме меня кому полезно будет. Спасибо. | Что Вам надо получить? Что Вы хотите? Может просто надо создать выходную форму и отображать те данные что Вам нужны и в том виде как Вам хочется? Не совсем понятна проблема. Цитата: Добавлено: Позвольте еще один вопрос, есть список Иванов Петров Рабинович, делаю в база Сложный запрос, появляется окно условия поиска, поле фамилия, ввожу Иванов, выполнить, опять окно запроса Петров, выполнить, потом опять окно запроса Рабинович, выполнить, ввел все фамилии, нажал выполнение запроса, получил данные в таблице. Возможно ли ввести фамилии разделенные символами, пачками по несколько десятков допустим, какими именно символами требуется их разделять. Возможно требуется выставлять дополнително вид сравнения в условиях поиска. Спасибо. | Можно попробовать задавать запрос через глобальную переменную, а данные подхватывать из файла. |