rGizmo
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Viewgg Раз уж я сравнивал FF с Maxthon'ом, то продолжу традицию: Цитата: Возможность придать броузеру почти любой желаемый вид | Если ты о скинах, то они есть и для Maxthon'a, причем выбор, по-моему, больше... А если ты о расположении элементов управления, так это ж все стандартно для браузеров, и почти ни у кого из пользователей интерфейс серьезно не различается... Цитата: Собственно, написал выше - о каком удобстве идет речь, если у всех почти все одинаково? Цитата: действительно высокая скорость | хм... ну насчет тормозов в работе FF я уже писал, а насчет скорости загрузки страниц - скорость диал-апа браузером не повысишь, а то, что текст в FF всегда грузится первее изображений и показывается практически моментально, особой погоды не делает... Цитата: большое количество плагинов | Даже среди этого разнообразия лично я не нашел много того, что мне нужно, а те немногие кто начнет свое путешествие по Интернету в этом браузере, так и не познают многих приятных мелочей, имеющихся к примеру в том же Maxthon'е... Цитата: Цитата: она так и останется каркасом, на который надо вешать плагины. | Скорее, это плюс, чем минус. | Возня, возня и еще раз возня. Бесконечное шастанье по форумам, сайтам, посвященным Firefox'у, попытки найти то, что тебе нужно... Есть ли действительно хоть один действительно полезный плагин, функции которого не было бы встроено в Maxthon?
за флуд. здесь не сравнивают браузеры. | Всего записей: 213 | Зарегистр. 18-06-2004 | Отправлено: 23:33 10-02-2005 | Исправлено: Widok, 13:45 11-02-2005 |
|