mozers
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Redisko Цитата: Не подскажите что надо настроить/сделать чтобы курсор (каретка) не прыгал по концам строк | Активно участвовать в тестировании этой фичи. С первым постом! Psorokin Цитата: Помоги разобраться с Tidy.... Но ты написал, что работает и с CSS, а там кнопочки не появляются и выпадает только «Открыть API файл» | Чтобы добавить соотвествующие пункты для CSS достаточно расширить маску tagfiles (дописать к ней ;*.css). Только проверил я - что то очень хреновато Tidy с CSS работает Возможно настроить его надо соответсвующим образом? Возможно что для этих дел правильнее использовать специализированный инструмент?... NORIO Цитата: Возможно ли вывести значение какой нибудь переменной редактируемого javascript кода в отладочную консоль? | Только через WScript.Echo(var); в панель вывода (а не отладки). Отладка, как таковая в SciTE отсутсвует как класс Попытки реализовать ее делались, но... Цитата: Как включить автодополнение печатаемого кода? | Все включено и работает. Конкретный пример неработоспособности пожалуйста. Цитата: Почему то на правильном коде выдаёт ошибку "Предполагается наличие объекта" alert('test') Это из за, небраузерного интерпретарора script host? А если так, то получается что scite не преспособлен для отладки браузерного javascript , я правильно понял? | Ошибку выдает cscript (ты же запускаешь свой скрипт используя именно его). В нем объект alert действительно отсутствует. Если браузерные скрипты запускать в браузере (а не в cscript) то и ошибки не будет. Все что надо сделать в SciTE чтобы присособить его для отладки javascript кода - исправить строку запуска по F5 или по F7. Victor_Dobrov SciTEGlobal.properties [строка 1401] : Код: # Стиль всплывающих подсказок по синтаксису (берутся из API файлов) style.*.38=font:MS Sans Serif,size:9 | Авторы SciTE-Ru Это че? Я что на ВСЕ вопросы отвечать буду? |