KapralBel
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Почитал я статью - умилила фраза Цитата: Досадно, но Антивирус Касперского не может мирно сосуществовать со своими прямыми конкурентами - другими антивирусами, он их совершенно не выносит и настоятельно требует их деинсталляции, делая процесс собственной установки похожим на дешевую мелодраму: выбирай - или я, или другая! | Лично я видел комп с 2-мя антивирусами KAV6 & Norton - такое чуйство, что ХР поставили на 386 комп. Хорошо хоть что Нортон из памяти легко вышибить - комп залетал.. Снес оба. и поставил КАВ снова. FitS1210 Что 8-ка кардинально отличается от предыдущих версий - это факт... Большая половина тестеров стояла на ушах и требовала вернуться к классике, правда теперь уже молчат drYY Ну чтож... Андреналинчику в крови иногда надо увеличить Добавлено: Dementy Цитата: А среди этого террабайта были архивы размером мегов по 800 и больше? | Ну у меня не такие шустрые результаты 500Гб за 3-4 часа - но из них 120Гб - это ISO-шки различных дистрибутивов (Линуксы, Винды, и т.д.) По сравнению с 7-й прирост скорости в 2.5-3 раза Причем из вредности в одну из исо-шек я засунул вирус - нашел Насчет сетевого экрана, Nthnsq как раз и говорил - это самое кардинальное изменение, вернее не сколько СЭ, сколько ХИПС (с включенным в него СЭ) |