genahagen
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2ALL.Подскажите,это глюк или у меня что-то не так в настройках? Пробовал не раз и с разных ящиков-при отправке письма,копия не остается в отправленных,когда получаешь почту и отправляешь в корзину(trash)-там тоже пусто.Это бзик новой версии,или что-то у меня?Хотя рылся в настройках-все как было так и осталось,началось это,когда поставил 4.1.14.1.И как настроить(если вообще возможно,чтобы папки gmail при создании нового ящика импортировались автоматически точь-в-точь как они стоят на gmail-папка ''Входящие-известные адресаты'' мне никогда не нужна была,но я при создании ящика всегда получаю ее ''в нагрузку''.И последнее:коль уж пошла речь о gmail-что нужно сделать,чтобы АБСОЛЮТНО вся почта попадала во ''Входящие'',а не растыкивалась по двум-трем папкам.Заранее благодарен всем,кто ответит и разъяснит. | Всего записей: 759 | Зарегистр. 26-02-2008 | Отправлено: 09:37 24-05-2009 | Исправлено: genahagen, 09:39 24-05-2009 |
|