i1ya
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору knyazru Цитата: У меня такой вопросик, акронис создает инкриментарные образы диска, в каталоге лежит основной образ и много файлов с инкрементарными образами, могу я удалить все инкрементарные образы кроме последнего? или они нужны все для восстановления с последнего? | RTFM Цитата: Acronis True Image обладает также способностью создавать инкрементные образы, в которые входят только те участки жесткого диска, содержание которых было изменено с момента создания предыдущего образа (полного или инкрементного) этого диска. Поэтому такой образ обычно имеет гораздо меньший размер и создается намного быстрее. Но, поскольку он не содержит полную информацию о диске (разделе), для восстановления информации необходимо иметь не один образ, а несколько – текущий инкрементный образ и как минимум один предыдущий, а как максимум - все предыдущие инкрементные образы и созданный вначале полный образ. Точное количество требуемых для восстановления образов предсказать нельзя, оно зависит от того, как менялось содержимое дисков между созданиями образов. |
|