Bulat_Ziganshin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: я создавал архивы на 64х битке допусии с -mx -ld=192m и они не распаковывались на 32х. | неправда я уже полтора года борюсь с проблемой распаковки на машинах, имеющих небольшой объём памяти, а точнее адресного пространства (почему это происходит - см. статью о 2гб в заголовке темы) метод -mx требует 1 гб непрерывной свободной памяти для распаковки. точнее, требовал в 0.51. в 0.52 эта память выделяется двумя блоками, так что проблем должно быть гораздо меньше -mx -ld=192m требует всего 192 мб и проблем с ним не было и нет lzma:ht4:650m потребует непрерывный блок 650 мб при распаковке, так что тоже практически без проблем Цитата: Сделать бы в окне упаковки/распаковки вместо одного индикатора скорости (кБ/с), два: мгновенный (для текущего файла) и средний (из рассчета обработанных на данный момент), а то тот, что есть сейчас уж очень часто сильно скачет. | если скачет глобальный индикатор, то что будет с локальным? мне больше нравится предложение с форума encode - выводить в sfx только полезную юзеру инфу: сколько времени осталось, и сколько гб ещё будет записано. остальное - мусор Цитата: И может быть стоит убрать картинку из sfx - он и так довольно тяжелый? | на ваше коллективное усмотрение Цитата: И что, все-таки, по поводу перепаковки sfx-модулей? | не буду из-за антивирусов. наверно, выложу как дополнительный репак |