miksanfree
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vlood 13:43 23-12-2009 Цитата: Цитата: Цитата: А может наоборот поставить 3.6 | так он же не вышел еще? | GMail тоже только недавно вышел, но им-то несмотря на это давно пользовалась куча народу. Тоже самое и с фоксом. Сейчас 5 бета настолько стабильная, что могла бы быть уже релизом. polk90 14:45 23-12-2009 Цитата: Цитата: Цитата: Фаервола нет, встроенный только виндовый брендмаузер. | ах#еть, жжешь, давай еще | Раз такое дело , добавлю. У меня нет не только файервола, но и антивируса тоже. И за последние несколько лет ни одной заразы. Мне иногда кажется, что я подхватил где-то вирус, и я с надеждой загружаюсь с диска для восстановления, обновляю всевозможные базы и каждый раз разочаровываюсь, потому что ничего не нахожу. Vlood 15:54 23-12-2009 Цитата: если вы имеете ввиду какие-то бэты, то этот вариант я не рассматриваю. Тем временем ФФ зависает странным образом даже когда я вот тут пишу это сообщение. | Дык, попробуйте просто, будут на нем зависания или нет. Интересно же ведь. |